平野さんが前もって私たち研究室の学生全員に研究室の雰囲気や研究内容などを聞き、話す内容を簡単にまとめてくれたおかげで、10分間という限られた時間で私たち研究室の魅力を分かりやすく伝えることができました。
食品科学科3年生の前で研究室紹介をしている平野さん(左)と私(右)。 全体のうち9割は平野さんが説明してくれました。 |
偶然ですが、2人とも服の柄(黒のボーダー)がかぶっていました。 |
研究室紹介終了後には、数人の3年生に研究室を見学したいと話しかけてもらえました。私たち研究室に興味を持ってくれる学生がいることが分かり、嬉しかったです。
今回の写真は食品科学科 食品微生物学研究室に所属する4年生に撮影していただきました。ご協力ありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿